La escuela agraria forma alumnos especializados en tareas rurales.
La sede es Av. La Plata y Laprida. Tiene doble escolaridad, en un turno se cursan materias llamadas de aula, comunes a todo nivel secundario, y a contraturno se cursan los talleres de campo, además de educación física.
Los alumnos reciben desayuno y tienen una hora para almorzar.
El título que se otorga, luego de seis años, es de Bachiller agropecuario y hay opción a un séptimo año que dará el título de Técnico en producción agropecuaria, con orientación en agroalimentos o en diseño de parques y jardines.

La Escuela, además, brinda cursos abiertos a la comunidad,
todos los sábados, de apicultura, granja, ganadería, quesos y chacinados, jardinería y huerta orgánica, informática, distintas terapias alternativas, artesanías, idiomas, alimentación natural.
El sábado 11 se convoca a todo público a conocer el trabajo de los artesanos y productores, pudiendo adquirir sus artículos y alimentos.
