HEAVY METAL PARA JUVENTUD DE BERNAL

El clima permitió que el partido se jugase en la cancha auxiliar de Berazategui. Sin embargo, no fueron buenas noticias para Juventud de Bernal. Cayó 2 a 0 ante Deportivo Metalúrgico luego de aquel empate frente a Provincial Lobos.

El primero de Metalúrgico fue de penal

Con esta caída, la campaña del equipo de Damián Malandra suma un triunfo, dos empates y cinco caídas. En esta ocasión, la sangría llegó en el segundo tiempo, en donde el albiazul señaló los dos goles. A los 18 minutos, de penal, y a los 25, con un remate desde afuera del área, Ovidio marcó los goles.

El Papelero quedó 12º. En la siguiente jornada, deberá enfrentar a Defensores de Glew como visitantes.

El segundo tanto de los metaleros pesados fue un golazo.